·关于冬季取暖补贴相关工作的再通知  ·海淀区随军家属专场招聘会通知  ·情况说明  
2017年10月20日 星期五
您当前位置:首页 > 在线咨询
在线咨询
问题一: 调整后应发:7421.60元/月 调整前应发:6236.45元/月 调整后月增加数额:7421.60–6236.45 = 1185.15(元) 17个月的补发数额:1185.15元 * 17个月 = 20147.55(元) 6月份应补发(中央)20147.55元;而实际上6月份补发了20043.15元。 20147.55 - 20043.15 = 104.40(元) 差了104.40元,请补发。 问题二: 调整后实发数额:7421.60–126.52(医疗保险扣缴)= 7295.08(元) 7月份退役金应实发7295.08元,而实际上7月份退役金实发了7270.16元。 7295.08–7270.16 = 24.92(元) 差了24.92元,请补发。
你好,你的理解有误,不能直接拿增资数乘以17得出补发中央数。此次调资共涉及四个模块,其中一个模块是年定期增资,从2015年1月1日起执行,按个人计发比例执行。正团年定期增资标准由原先的70调整为80。你的计发比例是87%,这一模块补发2015年1-5月共计(80-70)*87%*5=43.5元。按照你的计算办法倒推补发中央数,计算公式为:(7421.6-6236.45-8.7)*17+43.5=20043.15元,补发无误。另外,从7月起调整社保缴费工资,新的缴费工资为调资后的退役金数(四舍五入取整数),每月代扣医疗费为缴费工资的2%+3元。你的社保缴费工资为7422元,7月代扣医疗费7422*2%+3=151.44元,实际到账7421.6-151.44=7270.16元。无任何问题。
关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN