·关于冬季取暖补贴相关工作的再通知  ·海淀区随军家属专场招聘会通知  ·情况说明  
2017年10月19日 星期四
北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司简介
2009年08月31日 点击:9624
北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司成立于2000年,致力于培养中国IT技能紧缺型实用人才,是我国最大的IT职业教育机构。公司长期专注于中国IT职业教育领域,依托北京大学雄厚的教育资源,通过院校合作和特许加盟两大经营模式以及先进的IT职业教育课程体系在教育领域广泛开展合作。2008年北大青鸟IT教育全体系员工10000余名、授权培训中心240余家、合作院校500余所、覆盖全国90余座城市、年收入21亿,市场占有率达到39.8%。
作为IT职业教育的先行者,北大青鸟IT教育创新的职业教育理念和业务经营模式得到了社会的广泛认可:国家人力资源和社会保障部与北大青鸟IT教育就ACCP和BENET课程实施联合认证制度;公司两度入选中华人民共和国商务部评选的“中国连锁经营百强企业”,是迄今为止教育培训领域唯一上榜品牌。公司连续两年荣获 “中国服务业十大优秀特许品牌”称号,并获得中国特许经营协会颁发的中国连锁经营百强和中国特许经营年度大奖;获得新浪颁发的“中国教育杰出贡献奖”和“中国十大品牌教育集团”称号;并赢得 “中国IT公众认知企业金奖”、“本土最具知名度认证奖”、“最佳就业认同奖”、“质量放心用户满意双优品牌”、“最佳实用课程奖”等数十个奖项。人民日报、光明日报、经济日报、解放日报、中国青年报、中国计算机报等几十家权威媒体对公司进行了多方面的报道。
2000年,北大青鸟IT教育创造性地将特许经营模式引入到IT职业教育领域,在全国建立“北大青鸟APTECH计算机授权培训中心”。所有中心实行统一经营管理、严格保证教学质量,受到社会和业界的高度认可。发展速度之快、经营规模之大、学员人数之多,在全国众多IT职业培训机构中一枝独秀。
北大青鸟IT教育通过课程置换、院校合作的业务模式,与全国的职业院校展开广泛合作。针对我国职业院校课程设置与社会需求脱节、教材更新滞后于计算机技术发展的现状,北大青鸟IT教育将职业课程体系与校方现有的教学优势相结合,开发出针对于职业院校的计算机教育产品,并通过课程置换的方式,向合作院校输出先进的教学理念和教育产品。
作为首个把特许经营模式引入教育培训领域的机构,北大青鸟IT教育在业界率先推行标准化,撰写出教育培训行业第一套标准化手册。每年更新修订,公开出版发行。2008年最新出版的《北大青鸟IT教育标准化手册》,内容涉及107个工作岗位,共有2714个业务事件,394个工作流程,1400余项质量标准,总计五百余万字。
北大青鸟IT教育以创新的职业教育课程研发理念,成功开发出ACCP(软件工程师培训)、BENET(网络工程师培训)、BTEST(软件测试工程师培训)以及针对院校合作的课程置换产品:ACCP启蒙星等四款IT职业教育产品。课程研发团队由来自学术界、IBM公司、微软公司等IT领域的权威学者和技术专家担任技术顾问,结合IT领域技术发展趋势和企业人才实际需求,开发出的产品在前瞻性、先进性和实用性等方面都处于国内领先地位。
 
北大青鸟各培训中心联系方式及收费标准(点击可查看)
关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN