·海淀区2017年自主择业军转干部报到须知  ·关于退役金发放时间等问题的说明  ·关于征求学习“十九大”感言的通知  
2017年12月13日 星期三
北京华龙通科技有限公司 招聘信息
2017年09月07日 点击:1279
 北京华龙通科技有限公司     
 
北京华龙通科技有限公司是天津七一二通信广播有限公司设立在北京的高科技研发基地,属国家高新技术企业。
公司位于清华科技园,毗邻清华大学、北京大学和中关村,具有良好的人文环境和浓厚的科研氛围。公司现有办公场所3000余平方米,拥有一支经验丰富、充满生机和活力的高素质人才队伍,以及先进的仪器设备和开发工具,具备雄厚的高新技术产品开发研制能力。
公司主要从事卫星导航定位、卫星通信、军民融合等高新技术产品的研制及应用开发。
    北京华龙通科技有限公司与清华大学联合成立了清华通广应用通信系统研究所,与北京航空航天大学联合成立了航空导航通信联合实验室,强强联合,密切合作,发挥企业和院校各自优势,将产、学、研有机结合,不断创新和进取,几年来已经取得丰硕成果。
公司在集团公司的大力支持下,融合各方资源,积极探索产品发展的新空间,依托自身的实力,在日益提升管理同时,向着更高层次发展。北京华龙通科技有限公司欢迎有志之士的加入,为公司的发展与您的美好未来共创辉煌。
 
 
公司地址:北京市海淀区清华科技园科技大厦C座        
   编:100084
联系电话:010-82151020转2822/2808
   真:010-82151025 
   箱:zhaopin@hltong.cn
 
 
 
 
 
高级FPGA工程师
 
任职要求:
1、要求自主择业军转技术干部,年龄40岁左右,硕士以上学历,承担过卫星通信或卫
星导航相关项目的研制开发工作。
2
、熟练掌握FPGA工程实现方法。
3
、熟练掌握VHDLVerilog等硬件编程语言。

高级DSP工程师
 
任职要求:
1、            要求自主择业军转技术干部,年龄40岁左右,硕士以上学历,承担过卫星通信或卫
星导航相关项目的研制开发工作。
2
、熟练掌握DSP工程实现方法。
3
、熟练掌握C语言。

                                                                                   
高级卫星导航算法工程师
 
任职要求:
1要求自主择业军转技术干部,年龄40岁左右,硕士以上学历,承担过卫星导航相关项目的研制开发工作。
2、精通数字信号处理、通信原理,熟悉Matlab编程。
3
、能熟练使用DSPFPGA进行编程。
 
关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN