·海淀区2017年自主择业军转干部报到须知  ·关于退役金发放时间等问题的说明  ·关于征求学习“十九大”感言的通知  
2017年11月24日 星期五
未就业自主择业军转干部冬季取暖费报销
2009年08月09日 点击:15978
  • 所需材料
首次报销取暖费的人员:
1. 身份证(原件及复印件)
2. 户口本(原件及复印件)
3. 结婚证(原件及复印件) 或:离婚证(原件及复印件)
4. 房产证(原件及复印件) 或:部队军产房营房处出具的证明(原件) 或:购房合同正本(原件及复印件)
  注意:该房必须是北京地区的,且房主为自主择业军转干部本人或其爱人。
5. 供暖协议(原件及复印件)
6. 供暖发票(原件) 或:职工住宅清洁能源分户自采暖核对证明(原件)
7. 填好《未就业自主择业军转干部住房情况登记表》(点击可下载)
另外:如果供暖方式为自采暖的,则用职工住宅清洁能源分户自采暖核对证明(原件)代替5、6项。
 
上一年已报销过取暖费且今年住房情况没发生任何变化的人员:
1. 供暖发票(原件) 或:职工住宅清洁能源分户自采暖核对证明(原件)
  注意:请在发票“付款单位”处或职工住宅清洁能源分户自采暖核对证明上写上自主择业军转干部姓名。
 
上一年已报销过取暖费且今年住房情况较去年发生变化的人员:
1. 供暖发票(原件) 或:职工住宅清洁能源分户自采暖核对证明(原件)
2. 今年住房情况较去年发生变化的项目(原件及复印件)
3. 填好《未就业自主择业军转干部住房情况登记表》(点击可下载)
 
补充说明复印件要求:
1. 所有复印件均用A4纸
2. 身份证:要求正、反面复印在一张A4纸上
3. 户口本:首页及自主择业军转干部本人信息页。如果这两页上有变更项目,需再复印变更后登记的那页
4. 结婚证或离婚证:内容全部复印
5. 房产证:除封面外全部复印
6. 购房合同:常规的复印封面及1-6页及盖章签字页及房形图纸页。保守地复印全部与个人信息有关的页
  • 办事程序
本人持上述材料到指导中心办理。
指导中心核算并在网上进行公示,公示期满后通过银行将取暖费打至军转干部退役金卡上。
  • 文件依据
京人发〔2007〕103号《北京市人事局 北京市财政局关于发放自主择业军转干部冬季取暖费的通知》
《海淀区人事局 海淀区财政局关于发放未就业自主择业军转干部冬季取暖费的实施意见》
  • 办理时限
每年11月至次年2月,具体时间详见指导中心当年通知

 

关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN