·海淀区2017年自主择业军转干部报到须知  ·关于退役金发放时间等问题的说明  ·关于征求学习“十九大”感言的通知  
2017年11月24日 星期五
自主择业军转干部接收、报到手续
2009年08月09日 点击:10218
  • 所需材料
1. 原部队行政关系介绍信(原件及复印件),供给关系介绍信(供给截至时间统一为转业当年12月),组织关系介绍信,转业证。
2. 海淀公安分局出具的入户通知。
  • 办事程序
1. 本人持上述材料到指导中心报到,填写《自主择业转业干部基本情况登记表》。
2. 指导中心出具基本情况证明,本人到户口所在地派出所办理落户手续,待领到新的居民身份证后,将户口本复印件1份、身份证复印件4份、白底1寸免冠照片3张,填写医疗保险信息表,到指导中心办理退役金卡申请和医疗保险申请。
3. 持组织关系介绍信到区委组织部办理转接手续,将组织关系落到户口所在地街道或工作单位的党组……
4. 领退役金代发银行卡后,持指导中心给街道计生办出具的介绍信、独生子女证、户口本,到户口所在地街道办理领取独生子女费手续。
  • 文件依据
国转联〔2001〕8号《关于自主择业军队转业干部安置管理若干问题的规定》
京人发〔2002〕20号《关于印发<自主择业军队转业干部安置管理实施细则>的通知》
  • 对外办公时间
除法定节假日外,每周一至周五对外接待时间,上午9:00—12:00,下午1:30—5:00

 

关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN