·关于冬季取暖补贴相关工作的再通知  ·海淀区随军家属专场招聘会通知  ·情况说明  
2017年10月19日 星期四
关于冬季取暖补贴相关工作的再通知
2017年09月29日 点击:3497
关于冬季取暖补贴相关工作的再通知
 
海淀区各自主择业军转干部:
201773日我中心发布了《关于冬季取暖补贴相关工作的通知》。自2015-2016采暖季起,海淀区对已接收并报到的符合取暖补贴政策的未就业自主择业军转干部直接实行货币化补贴。但近期又有部分来电或网上留言,询问如何交纳取暖费的问题。现就相关问题再次通知如下:
一、取暖补贴直接发放的对象:取暖季前海淀区已接收报到的、并且未在其他用工单位就业(以养老保险缴费为准)的自主择业军队转业干部。
二、取暖补贴直接发放的标准:

职级
科员以下
正、副科级
副处级
正处级
副局级
正局级
补贴标准(元/采暖季)
1850
2100
2350
2750
3150
3700

三、取暖补贴发放时间:因政策规定,我中心只负责未就业自主择业军转干部取暖补贴工作,因此需要核实养老保险交费情况,所以当季采暖季的取暖补贴会在每年6月底前公示并发放完成。
四、部分干部提到的如何交费和是否开发票问题:交费和开发票是采暖人与供暖公司之间的问题,我中心不再收取供暖发票,所以至于如何交费请咨询供暖公司,是否开发票则要看自己是否有需要。
五、部分有残疾证的自主择业军转干部,需要到街道残联享受采暖补贴的人员,可到我中心签订不再由我中心负责取暖补贴的声明。取暖补贴不能重复享受,否则造成的相关后果由军转干部本人负责。
特此通知!
感谢您对我们工作的理解和支持。
 
海淀区干部就业指导服务中心
2017929
关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN