·海淀区2017年自主择业军转干部报到须知  ·关于退役金发放时间等问题的说明  ·关于征求学习“十九大”感言的通知  
2017年12月17日 星期日
转发北京市军转办关于举办“2017年京津冀自主择业军转干部现场招聘会和网络招聘周”的通知
2017年08月21日 点击:2573
关于举办“2017年京津冀自主择业军转干部现场招聘会和网络招聘周”的通知
 
一、招聘会活动概况
(一)举办时间
现场招聘会:2017年9月21日9:00-16:00
网络招聘周:2017年9月22日--9月28日
(二)举办地点
现场招聘会地点:北京人才市场雍和宫桥分部
网络招聘会平台:www.bjrc.net
(三)主办单位:北京市军队转业干部安置办公室
                天津市军队转业干部安置办公室
                河北省军队转业干部安置办公室
承办单位:北京市人才开发中心
网络支持:北京人才网(www.bjrc.com)
二、岗位类别
党建、行政、文案、宣传、新闻、翻译、财会、审计、安全保密、后勤管理、军民融合技术及其他相关专业岗位。
三、招聘形式
1、现场招聘会——拟设127个展位,招聘单位与现场参会军转干部见面洽谈。当场内达到一定饱和人数状态时,将在入口处限制入场人数,分时段放行。
2、网络招聘会——举办网络招聘会,将线上线下相结合,为网络招聘单位和军转干部搭建桥梁。   
四、现场招聘会个人参会流程
1、参加现场招聘会流程——军转干部持军官证或转业证,于2017年9月21日(周四)9:00—16:00到北京人才市场雍和宫桥分部免费参会。
2、军转干部也可以持军官证或转业证进行个人签到后,扫描二维码,注册基本信息,点击“我要求职”,点击“现场招聘会”,选择9月21日“2017年京津冀自主择业军转干部现场招聘会”,点击“获取本场入场券”。
★转业干部扫码注册后,个人基本信息将被纳入北京市人才开发中心人才库;结合转业干部专业背景和特点,免费为转业干部提供招聘岗位信息及人才推荐等服务,提升就业率。(基本信息仅供人才推荐内部使用,不对外泄露。)
五、网络招聘会个人参会流程
1、举办时间:2017年9月22日--9月28日
2、登陆www.bjrc.net,注册个人账号,并完善简历。
3、点击进入“网络/视频招聘会”栏目,选择“2017年京津冀军转干部自主择业网络招聘周”,查看招聘会详情,申请意向职位。
联 系 人: 王老师;咨询电话:64289494
 
 
 
 
北京市军转办
2017年8月18日
关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN