·海淀区2017年自主择业军转干部报到须知  ·关于退役金发放时间等问题的说明  ·关于征求学习“十九大”感言的通知  
2017年12月17日 星期日
北京市博友律师事务所招聘信息
2017年07月19日 点击:930

 北京市博友律师事务所招聘信息

 

企业简介:

北京市博友律师事务所系经北京市司法局批准成立的合伙制律师事务所,成立于2008年,社会统一信用码为31110000675703177G,经过全体博友律师的不懈努力,已经发展成为一家提供综合性法律服务的中型律师事务所。博友律师拥有官网、微信公众号、今日头条、百度百家、新浪博客、搜狐博客、企业QQ空间等自媒体平台,着力将博友律师最优秀的案例、最前沿的政策给网友分享。博友律师拥有专职执业人员及律师助理四十余人,构建了严谨的组织机构,培养了高品质的管理团队。形成了以知识产权、公司法律、金融证券、涉外离婚、刑事辩护为核心业务的争议解决法律服务团队。 博友律师成为国家司法部和国家商标局首批获准从事商标知识产权代理业务的律师事务所之一。博友律师陆续与贵州茅台集团、安邦保险公司、等大型企业建立业务关系。

招聘岗位:

一、实习律师

1、本科以上学历,军转干部;

2、已通过国家司法考试,具备在北京市司法局办理实习律师证的条件; 

3、思维严谨,具有较强的沟通能力; 

4、善于沟通,有良好的团队合作精神;

5、具有踏实细致的工作作风,认真完成律师事务所或律师交办的辅助性法律事务。

6、实习结束后,按照自愿原则,可转为工薪律师或提成律师。

薪资待遇:

试用期一个月,工资4500元。正式录用后工资5000元,每月按照工作情况有1000-2000元的提成,律所按照国家规定负责为员工上五险。

二、行政管理

1、本科以上学历,军转干部;

2、掌握一定法律知识,具有一定宣传、政工等工作经验,具有较好文字和语言表达能力; 

3、思维严谨,具有较强的沟通能力; 

4、有较好的团队管理能力;

5、具有踏实细致的工作作风,认真完成律师事务所交办的各项工作。

薪资待遇:

试用期一个月,工资5000元。正式录用后工资6000元,律所按照国家规定负责为员工上五险。

工作地址:

北京市朝阳区建国路88soho现代城A907

联系人:裴主任 13911055928

王主任 85800051

 

关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN