·海淀区2017年自主择业军转干部报到须知  ·关于退役金发放时间等问题的说明  ·关于征求学习“十九大”感言的通知  
2017年12月17日 星期日
北京天海安龙健康管理有限责任公司招聘
2017年06月20日 点击:1716


北京天海安龙健康管理有限责任公司:成立于2017年,是由高盛康华联合中科院旗下安龙生命产业基金共同发起创建的,养疗酒店连锁运营管理机构,以入住式养疗调理和社员制健康管理为主营业务。公司以全权托管和合作经营方式,对存量高星级酒店进行价值再造,将其打造成养疗主题酒店,并联合海内外一流养疗机构,形成布局全球、技术创新、服务优质、独具特色的养疗酒店服务事业群,致力于打造一个倍受同行认可、客户信赖、伙伴尊重,兼具社会价值和投资价值的生命产业生态平台。

生命公社:系由北京天海安龙健康管理有限公司匠心打造的,养疗主题酒店连锁服务平台。以“生命公社”为品牌符号,以五星级酒店为服务平台,以大中医诊疗体系为核心,结合西方自然疗法手段和现代生命科学前沿技术,构建大健康全生命周期精准管理服务体系,通过理疗、食疗、动疗、水疗、音疗五大专业干预系统,配以评估检测中心以及完善的睡眠客房系统,帮助社员改善健康问题,改良生活方式,提升生命品质,最终达到“身心和谐、天人合一、自觉觉他”的生命新境界。

1、食疗营养师
根据客户健康状况设计对症食谱;营养学、食品、医学等相关专业,5年以上营养师工作经验,具备一定中医理论知识。
2、健康顾问
负责向客户解读健康检测数据,针对客户情况制定个性化养疗方案。
中医、护理等相关专业,5年以上健康咨询工作经验,具有一定的健康管理知识,良好的个人形象。
3、中医理疗师
中医推拿、按摩相关专业;中医基础理论扎实,5年以上中医推拿、理疗临床工作经验。持中医资格证者优先。

4、运动康复师(处方与治疗)
运动康复相关专业;5年以上运动康复处方及临床治疗经验,持有运动康复相关职业资格者优先。

5、水中康复师
运动康复相关专业或退役运动员;掌握水中康复治疗的方法,3年以上相关工作经验,持有水中康复治疗师资格证者优先。

医疗机构相关科室退休人员可考虑。
薪酬标准:基本工资 + 绩效工资,五险。
工作地点: 北京市海淀区香山五星级酒店内

联 系 人:李女士
联系电话:010-86465566 15318889579
简历投递邮箱:mary.li@vitalongcn.com

(更多资讯可关注公众号)
生命公社
LIFE COMMUNE
 

关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN