·关于2015-2016采暖季取暖补贴情况的公示  ·2016-2017采暖季采暖补贴已到账  ·转发退役金开户行庆“八一”活动通知  
2017年08月19日 星期六
海淀区2016年度自主择业军转干部适应性培训通知
2017年06月14日 点击:4153
海淀区2016年度自主择业军转干部
 
适应性培训通知
 
根据上级要求、自主择业军转干部教育培训细则,结合海淀区实际情况,现就2016年度接收的自主择业军转干部适应性培训工作安排通知如下:
一、培训目的原则
突出区情区况、自主择业军转相关政策及管理服务相关规定指导的培训。通过培训,使自主择业军转干部掌握军转相关政策,熟悉管理服务相关规定,了解创业就业基本情况,达到尽快适应地方,提高创业就业能力的目的。培训本着“人人安排,应训尽训”的原则,通知到个人。采取集中授课、参观和个人自学相结合的培训方式进行。
二、培训时间地点
1、培训时间:集中培训2017年6 月 26、27日(第一期)、28、29日(第二期)。
2、培训地点:北京市军转干部培训中心(顺义区府前东街4号)
三、培训课程内容  
1、海淀服务保障:住房补贴政策、医疗和社会保障的解读;
2、军转干部心理调适;
3、地方创业就业引导;
4、退役金核定、调整介绍;
5、就业创业网络课堂学习;
6、前往燕京集团及北京现代汽车现场教学。
四、培训对象
2016年度安置在海淀区的自主择业军转干部。
五、组织管理要求
1、本次培训不收任何费用,可能有住宿押金,交房后退回,培训时请携带本人身份证、洗漱用品、喝水杯。所有参训者在6月20日(工作时间)前报名有效,电话报名:62559523。
2、所有参训者培训第一天统一在我中心集中乘车前往顺义军培,早晨7:30集合点名、集合地点:海淀区人力资源和社会保障局北门附近,中心无法保障机动车停放,请使用公共交通来中心,培训结束统一回中心。组织方不接待自驾、零散去顺义者。
3、培训全程参加,无特殊情况不得迟到早退,在培训过程中服从组织方的管理,不得私自外出,私自外出,发生意外自行负责。            
   4、因在顺义培训两天,需住一晚,培训人员较多,组织方要协调各个环节,并计划各项经费,为确保培训经费的充分使用,请军转干部调整好自己的时间后再报名。
 
海淀区干部就业指导服务中心
2017年6月14
关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN