·关于冬季取暖补贴相关工作的再通知  ·海淀区随军家属专场招聘会通知  ·情况说明  
2017年10月20日 星期五
关于《北京市职工住用军队住房情况调查表》的填表说明
2017年05月31日 点击:6875
关于《北京市职工住用军队住房情况调查表》的填表说明
 
2016年度自主择业军转干部:
目前我中心在集中受理2016年度自主择业军转干部住房补贴申请业务,在受理此项业务过程中,大家对《北京市职工住用军队住房情况调查表》的填写上存在理解上的误区,现就相关情况予以说明:
 “有关军队单位:我单位职工       (的配偶          )同志为你部队现役军人、转业复员人员,现对其进行住房情况调查,请你单位如实填写下表,并加盖团级(含)以上单位公章确认。”此处的我单位职工是指申请住房补贴的军转干部本人(海淀干部指导中心管理的自主择业军转干部),后面的配偶姓名不用填写,此表由转业干部本人回原转业前团以上单位加盖公章予以确认。这是对申请住房补贴的转业干部本人的住用部队住房情况的调查。
对于“(的配偶       )”的作用,请看此表最下面的小注5,“如配偶为现役或转业军人,则须另外提供配偶方团级以上单位填写的本表”。也就是说,只有配偶也是现役或转业军人时,“(的配偶       )”才有意义,也才需要填写,此时军转干部申请时需要提供两份《北京市职工住用军队住房情况调查表》。
举个例子:张三是海淀干部指导中心管理的自主择业军转干部,其配偶李四为现役或转业军人,两张表的表头填写如下,
“有关军队单位:我单位职工  张三  (的配偶          )同志为你部队现役军人、转业复员人员,现对其进行住房情况调查,请你单位如实填写下表,并加盖团级(含)以上单位公章确认。”此表回张三转业前团级以上单位盖章确认。
配偶为现役或转业复员人员的,“有关军队单位:我单位职工  张三  (的配偶   李四       )同志为你部队现役军人、转业复员人员,现对其进行住房情况调查,请你单位如实填写下表,并加盖团级(含)以上单位公章确认。”此表则需要到李四所在团级以上单位盖章确认。
特此说明,请2016年度自主择业军转干部相互转告。
 
 
海淀区干部就业指导服务中心
2017.5.31
关于我们   |   联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
Copyright © 2005-2017 Hdjyzd.Gov.cn All Rights Reserved  海淀区干部就业指导服务中心 版权所有
京ICP备14043045-1号 京公网安备11010802016307号 技术支持:APPINFO.COM.CN